博努奇:客场保平不存在的,球队会力争全取3分

博努奇:客场保平不存在的,球队会力争全取3分 虎扑9月18日讯北京时间明天凌晨03:00,欧冠小组赛首轮,尤文将做客对阵马竞,赛前,博努奇出席了新闻发布会。 博…

博努奇:客场保平不存在的,球队会力争全取3分

博努奇:客场保平不存在的,球队会力争全取3分

虎扑9月18日讯 北京时间明天凌晨03:00,欧冠小组赛首轮,尤文将做客对阵马竞,赛前,博努奇出席了新闻发布会。

博努奇:“明天将会有一场激烈的比赛。我们期待从比赛第一分钟开始就为球迷们呈现一场精彩的比赛。我们会带着慢慢的激情和能量来到球场。”

“考虑保平不是我们的风格,我们要证明球队正处于正确的轨道,我们希望在客场全取3分。”

“我们想在比赛中贯彻主教练的足球理念并在场上享受足球。球队更衣室氛围很棒,期待在首轮欧冠有一个好的开局。”

“基耶利尼(受伤)和戈丁(前马竞球员,转会国米)都是各自球队的领袖,他们因为各自的原因无法出场,但是这不会影响到我们的比赛。”

“我和德利赫特磨合得很好,他有成为世界顶级后卫的潜质。目前,我们都在适应新的体系。”

“很遗憾莫拉塔无法出场,但是马竞还有其他优秀的球员。”

(编辑:姚凡)