老雷:利物浦很出色,但热刺同样是一个危险的对手

老雷:利物浦很出色,但热刺同样是一个危险的对手 虎扑10月27日讯近日,哈里-雷德克纳普接受了媒体的采访,发表了他对即将开始的利物浦和热刺的比赛的看法。 他表示…

老雷:利物浦很出色,但热刺同样是一个危险的对手

老雷:利物浦很出色,但热刺同样是一个危险的对手

虎扑10月27日讯 近日,哈里-雷德克纳普接受了媒体的采访,发表了他对即将开始的利物浦和热刺的比赛的看法。

他表示,热刺将会在周日给利物浦带来一定的冲击。

有趣的是,就在几周前,雷德克纳普曾表示利物浦应该获得冠军,因为他“下了很大的赌注”。

但是如今,这位前热刺主帅认为即将开打的比赛对于利物浦来说将会变得很艰苦,他认为波切蒂诺的球队将会取得一个理想的结果。

此前,热刺在2-7负于拜仁后的两场联赛均未能取得胜利——他们分别0-3输给了布莱顿以及1-1战平了沃特福德。

然而,在本周的欧冠比赛中,他们5-0大胜贝尔格莱德红星,球队似乎找回了一些状态。

雷德克纳普表示:“热刺队中处处都是出色的好球员。尽管他们此前状态不佳,但对于利物浦来说,这仍然是一个危险的对手。”

“热刺正在经历一段糟糕的时期,但我相信他们很快就能走出来。”

利物浦本赛季表现出色,他们是唯一一支保持不败的球队,目前在积分榜少赛一场上领先曼城3分。

热刺方面,球队期待着阿里的回归,在周二的欧冠比赛中,孙兴民和凯恩都取得了进球,找回了一些状态。

雷德克纳普在执教热刺时曾带领球队在安菲尔德2-0战胜对手,他表示:“在安菲尔德的任何一场比赛都是一场特别的比赛,因为对我来说,这个国家没有任何地方的气氛像利物浦一样。”

“当那群人唱歌的时候,对我来说,这是足球界最令人感动的地方。”

(编辑:姚凡)