拉拉纳:利物浦最后阶段就好像有第六感,能扳平就能绝杀

拉拉纳:利物浦最后阶段就好像有第六感,能扳平就能绝杀 虎扑11月4日讯近日,利物浦中场拉拉纳接受了媒体的采访,在采访中他表示利物浦如今具备一种神奇的“第六感”,这种感…

拉拉纳:利物浦最后阶段就好像有第六感,能扳平就能绝杀

拉拉纳:利物浦最后阶段就好像有第六感,能扳平就能绝杀

虎扑11月4日讯 近日,利物浦中场拉拉纳接受了媒体的采访,在采访中他表示利物浦如今具备一种神奇的“第六感”,这种感觉总能为他们取得胜利不断提供动力。

在上周利物浦对阵阿斯顿维拉的比赛,红军在比赛的最后7分钟先扳平比分最终绝杀比赛,再一次神奇地延续了本赛季他们在英超联赛的不败纪录。

就在不久前,利物浦曾在英联杯的比赛中在最后时刻扳平比分从而将比赛拖入点球大战,最终淘汰了枪手。

拉拉纳对球队这种永不放弃的精神感到欢呼,他表示:“我们总是在最后时刻进球。在对阵阿斯顿维拉的比赛中进了两个,在对阵阿森纳的比赛中进了一个。”

“这几乎像是第六感。中场休息时我们知道,如果我们能进一个球,就能进另一个球。”

“我们的进球可能有些太晚了,但是比赛没有结束我们就仍然有时间去取得进球,我们有很多的传球也创造了很多的定位球,我们利用了这一点。这是一种进球的武器。”

“尽管我们在上半场没有发挥出最好的水平,但这种永不言败的精神最终拯救了我们。”

值得一提的是,利物浦绝杀阿斯顿维拉后,他们仍然保持着在英超的不败纪录,如今他们在积分榜上领先第二名曼城6分。

(编辑:姚凡)