亚搏体育官方平台-三喜临门!国王有意库兹马,霍华德参加扣篮大赛,詹皇再夺一荣誉

亚搏体育官方平台-三喜临门!国王有意库兹马,霍华德参加扣篮大赛,詹皇再夺一荣誉三喜临门!国王有意库兹马,霍华德参加扣篮大赛,詹皇再夺一荣誉2020-01-07 10:44詹姆斯国王湖人据美媒马克-斯坦…

亚搏体育官方平台-三喜临门!国王有意库兹马,霍华德参加扣篮大赛,詹皇再夺一荣誉

三喜临门!国王有意库兹马,霍华德参加扣篮大赛,詹皇再夺一荣誉

2020-01-07 10:44詹姆斯国王湖人

据美媒马克-斯坦的说法,国王方面已经就交易凯尔-库兹马向湖人询问了可能性:

“联盟消息人士称,国王是试图向湖人提出设计凯尔-库兹马交易的球队之一。国王明白,在涉及库兹马的交易中,他们必须将新星射手博格丹-博格达诺维奇摆上货架。”

而美媒萨姆-阿米克的说法是,国王对直接达成涉及博格丹-博格达诺维奇的交易兴趣并不大,他指出国王方面非常看重这名新星球员的天赋,并且对他即将进入受限制自由球员的现状也感到满意。

美媒杰森-琼斯补充道,国王必须在“作为卖家”的情况下才会送出博格达诺维奇,而不是在涉及库兹马这样作为“买家”的购物中。

24岁的库兹马在湖人替补席上场均23.5分钟内能得到11.8分和42%投篮命中率的表现,他目前正身处那份4年总价值865万美元合同的第3个赛季。

由于受伤病困扰,本赛季至今库兹马的整体表现相比起生涯前两个赛季已经有明显下降,这尤其是在去年休赛期参加美国男篮训练营期间遭受左脚踝伤病而错过锻炼机会。

同时,这次伤病也限制了他对本赛季所能做的准备,这也让库兹马在本赛季出战的前4场比赛中场均仅能得到9分和37.5%投篮命中率的表现。

虽然湖人在此前的消息中被认为还是对库兹马的交易不那么感兴趣,但他们还是愿意倾听涉及库兹马的交易报价。说实话,像国王这样阵中有不少年轻球员的球队表达对库兹马感兴趣,这或许会是湖人在本赛季交易截止日前得到更好补强的一个好消息,尤其是在湖人管理层能说服国王送出博格达诺维奇的情况下。

除此之外,作为湖人替补中锋的德怀特-霍华德近段时间以来都能有非常不错的表现,这其中在上场对阵活塞的比赛中就能送出11分9篮板和5封盖的数据表现。而在北京时间1月7日,霍华德表示自己将会作为芝加哥全明星扣篮大赛参赛者重现当年的“超人模式”。

确实,霍华德的回归赛季仍处于上升阶段。

从本质上说,霍华德已经成为本赛季这支湖人阵中非常重要的部分,他完全丢弃当年作为全明星级别中锋的身份,在湖人阵中接受作为替补中锋的角色。

虽然在比赛中他还会出现笑容,但现在的霍华德不会被任何事情分心,这也是为什么他能在沃格尔战术体系下有较为重要地位的原因。而在这支湖人这种,霍华德和麦基就是担任着保护篮筐和篮板的任务,并且本赛季至今霍华德已经打出非常好的效果。

霍华德能参加扣篮大赛对湖人来说肯定也是好消息,毕竟这可能就意味着霍华德逐渐找到更好的状态并且确实重燃对篮球的兴趣。

最后值得注意的消息是,湖人当家巨星勒布朗-詹姆斯被评为过去一周比赛中西部最佳球员。

在过去一周时间,詹姆斯率领湖人战胜太阳,鹈鹕和活塞等球队取得3战全胜的战绩,而在这些比赛中,詹姆斯场均能得到23分11.7篮板和12.7助攻的场均三双数据表现。

美国时间1月2日,詹姆斯在对阵太阳的比赛中得到31分13篮板12助攻和2抢断,并且在对阵活塞的比赛中得到21分14篮板和11助攻夺下本赛季第9次三双数据表现的方式结束过去一周的比赛。自1990-91赛季的魔术师约翰逊拿下13次三双以来,詹姆斯的单赛季9次三双已经是湖人那个赛季以来的最好表现。

在当选过去一周西部周最佳球员奖项后,这也是詹姆斯职业生涯第63次周最佳球员奖项。