亚搏体育官方平台-只剩一个月!这十个球员,很有可能要被交易了!

亚搏体育官方平台-只剩一个月!这十个球员,很有可能要被交易了!距离本赛季的交易截止日(2月7日)只剩下不到一个月了,随着时间的接近,各种交易流言也是越来越多,其中一些流言让球员安稳了下来,比如拉塞尔、…

亚搏体育官方平台-只剩一个月!这十个球员,很有可能要被交易了!

距离本赛季的交易截止日(2月7日)只剩下不到一个月了,随着时间的接近,各种交易流言也是越来越多,其中一些流言让球员安稳了下来,比如拉塞尔、保罗,两人在赛季开始前还是最可能被交易的球员,但是勇士和雷霆都公开表示过本赛季交易的可能性不高。也有一些流言,正在将球员们卷入交易旋涡当中,下面我们盘点交易截止日之前最可能被交易的十大球员,不少都是曾经的巨星。

10、朗佐鲍尔

在浓眉的大交易当中,鲍尔、英格拉姆两位榜眼被当做交易筹码被送到了鹈鹕,其中英格拉姆正在打出全明星级别的表现,他场均可以拿到25.2分6.8篮板3.8助攻,这种发挥也让他成为了鹈鹕的非卖品。不过鲍尔就没有那么幸运了,本赛季鲍尔的表现只能说一般,场均拿到12.1分5.1篮板5.4助攻,真实命中率只有51.6%,鲍尔也因此上了鹈鹕的交易名单,不过过去一段时间,鲍尔的表现略有回暖,连续4场20+的表现可能会让鹈鹕重新思考下鲍尔的交易可能性。

9、迈尔斯特纳

有关迈尔斯特纳的交易流言发生在赛季之初,因为小萨博尼斯的进步,特纳的处境有一些尴尬,本赛季至今,他场均可以拿到12.6分5.8篮板2.0盖帽,得分、篮板均是过去四年的最低,步行者的战绩也非常不稳定,过去六场比赛输掉了四场。如果在二月份之前还是处于这种状态,特纳很可能会被球队交易掉用于补强,按照特纳的实力,想要得到他的球队绝对不会少。

8、布莱克格里芬

根据球队记者的爆料,活塞想要交易格里芬已经不是一天两天的事情了,不过因为格里芬的伤病和大合同,交易难度非常大。数据上来说,本赛季至今,格里芬场均只能拿到15.5分4.7篮板3.3助攻,他的各项数据几乎都达到了低谷,活塞想要从格里芬的交易里得到一些首轮签,实际情况却是,他们反而要搭上首轮签才有可能将格里芬送走。

7、安德烈伊戈达拉

伊戈达拉在去年休赛期被送到了灰熊,不过他至今为止一直没有为灰熊出战过一场比赛,有意他的球队倒是不少,尤其是一些强队,在这个锋线为王的时代,引进伊戈达拉可以提高球队的锋线防守。可惜,迫于伊戈达拉的大合同,却没有球队真正为了他下手。灰熊对于伊戈达拉的交易一直持开放态度,不过他们想要的筹码非常明确,至少要得到一个首轮签。

6、德玛尔德罗赞

赛季初马刺战绩不佳的时候,德罗赞还是最有可能被交易的球员之一,因为他的合同将在今年到期,随着赛程深入和马刺战绩的回暖,有关的流言正在减少。接下来的一个月时间会是关键——马刺现在的战绩是15胜20负西部第八,他们距离西部第七的雷霆差了5个胜场,距离西部倒数第二的鹈鹕却只有4个胜场,战绩非常不稳定,如果交易截止日前马刺战绩滑坡跌出了前八,按照马刺管理层的以往作风,德罗赞的交易十有八九会发生。

5、马库斯莫里斯

马库斯莫里斯正在打出一个非常高效的赛季,他场均可以拿到19.1分5.5篮板,三分命中率高达46.9%,他也是目前尼克斯表现最好的球员。可惜的是,莫里斯的合同只签了一年,对于重建期的尼克斯来说,球队完全没有必要将他留下,交易他反而会是更好的决定。有意莫里斯的球队不在少数,比如快船,不过想要得到莫里斯,需要付出的也不会太少。

4、艾尔霍福德

76人在今年休赛期用一份四年1.09亿的大合同签下了霍福德,如今,他们却将霍福德摆上了交易桌,原因在于霍福德的下滑和球队实力的停滞——霍福德本赛季的进攻效率下滑了非常多,真实命中率从去年的60.5%掉到了53.3%,76人战绩也没有达到球迷的期待,趁着霍福德还有着一些交易价值,76人想要换取一些外线投手。按照此前的交易流言,开拓者的麦克勒姆是潜在的交易对象之一。

3、凯尔库兹马

去年休赛期,湖人送走了几乎所有的队内年轻人,只留下一个库兹马,不过从最新的流言来看,库兹马在湖人的日子也可能不太长了。本赛季,库兹马场均可以拿到12.0分3.6篮板0.8助攻,由于浓眉的到来,库兹马的机会少了很多,原以为他能够成为球队替补席的重要力量,但是库兹马的进攻效率并不算好,防守也不足以让他出战更多时间。最新的消息是,库兹马可能会和国王的博格丹互换东家。

2、安德烈德拉蒙德

随着格里芬的受伤,活塞的季后赛前景也变得越来越渺茫,因此德拉蒙德也被活塞摆上了交易桌。本赛季的德拉蒙德场均可以拿到17.5分16.0篮板,他的篮板能力非常出色,而且正处合同年,活塞不可能将他白白失去。最新的消息是,不少球队都对德拉蒙德有意,包括凯尔特人、独行侠、猛龙和老鹰。

1、凯文乐福

乐福想要离开骑士已经不是什么新鲜消息了,早在上赛季,有关乐福的交易流言就已经传得沸沸扬扬,他和骑士的主要矛盾集中在球权和战绩上。到了本赛季,随着新秀加兰的到来,这些问题更是变本加厉,乐福也不止一次借怒捶椅子、带着脾气的传球表达过自己的不满。目前看来,乐福离开骑士已经是早晚的事,但乐福4年1.2亿的新合同刚刚开始执行,这很可能会成为他交易路上最大的难题。

�和老鹰。

1、凯文乐福

乐福想要离开骑士已经不是什么新鲜消息了,早在上赛季,有关乐福的交易流言就已经传得沸沸扬扬,他和骑士的主要矛盾集中在球权和战绩上。到了本赛季,随着新秀加兰的到来,这些问题更是变本加厉,乐福也不止一次借怒捶椅子、带着脾气的传球表达过自己的不满。目前看来,乐福离开骑士已经是早晚的事,但乐福4年1.2亿的新合同刚刚开始执行,这很可能会成为他交易路上最大的难题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注