亚搏电子竞技-罗斯终于首发,连续7场20+!刚扔完史上最贵的笔就结束连败

亚搏电子竞技-罗斯终于首发,连续7场20+!刚扔完史上最贵的笔就结束连败罗斯终于首发,连续7场20+!刚扔完史上最贵的笔就结束连败2020-01-16 13:00罗斯活塞凯尔特人活塞终于赢球了!而且赢…

亚搏电子竞技-罗斯终于首发,连续7场20+!刚扔完史上最贵的笔就结束连败

罗斯终于首发,连续7场20+!刚扔完史上最贵的笔就结束连败

2020-01-16 13:00罗斯活塞凯尔特人

活塞终于赢球了!而且赢得还是凯尔特人。今天在客场,活塞爆冷116-103战胜凯尔特人结束了三连败。

比起赢球,更加让活塞球迷高兴的事情是,罗斯终于首发了。今天凯西教练将罗斯放在首发阵容里,罗斯也交出了一份13投11中,22分6助攻的答卷。

这是罗斯连续的第七场得分20+,MVP赛季后首次。事实上在前几天罗斯状态神勇的时候,活塞球迷就要求凯西首发罗斯,今天终于得到了回应。

让罗斯首发就意味着替补会失去重要火力点,但今天活塞的替补米哈和莫里斯都拿到了20+,替补的给力输出也是活塞赢球的重要原因。

对于罗斯来说,无论是首发还是替补,他都一如既往地打球。补的身份他早已经熟悉也已经接受了,赢球才是他最看重的事情。

上一场活塞对阵鹈鹕的比赛中,第四节的最后时刻,罗斯帮助球队将比赛拖入到了加时赛,但在加时赛活塞没能守住主场。

在那场比赛罗斯拿到23分4篮板8助攻,显然是一个很不错的数据。但罗斯还是非常生气球队输球。

暂停期间,他在技术台抓起了一支笔,随即非常生气的将笔朝着对面观众席的方向扔了出去。就是这样一个行为,让罗斯得到了一张25000美元的罚单。

向观众席扔笔的行为当然没得洗,很危险,NBA的罚单也很正常。从这次的事件里你可以看出,平日里平易近人的罗斯这次真的是被逼急了。

于是首发后的罗斯铆足了劲要赢球,在格里芬报销,庄神也在闹脾气的阶段,活塞真的只能靠他了,罗斯打着打着就又成了大腿。

而罗斯显然已经习惯了这种被迫当大哥的感觉,在森林狼他原本只是来锡伯杜那里报团取暖,可打着打着他也成了三状元里最能打的一个。

如今赛季过半,活塞15胜27负距离季后赛可能只剩下理论上的可能性,现在只希望罗斯能延续火热状态,下个赛季找个好东家吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注