亚搏app 官方网站-成都农业科技职业学院召开主题教育总结大会

亚搏app 官方网站-成都农业科技职业学院召开主题教育总结大会按照成都市委统一部署,日前,成都农业科技职业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,主要任务是对学院主题教育进行总结,对持续推动“…

亚搏app 官方网站-成都农业科技职业学院召开主题教育总结大会

按照成都市委统一部署,日前,成都农业科技职业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,主要任务是对学院主题教育进行总结,对持续推动“不忘初心、牢记使命”进行安排部署,成都市委第十二巡回指导组组长蔡亦如、彭红出席会议,院领导、党委委员、中层干部及教师党员代表共计九十余人参加总结大会。学院党委副书记、纪委书记邹克俭主持会议。

学院党委书记邵波代表学院党委班子将学院主题教育开展以来的工作情况进行了总结汇报。邵波指出,按照中央和省委、市委统一安排部署,在市委第十二巡回指导组精心指导下,学院紧密结合工作实际,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,科学谋划、周密安排,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措,把主题教育与学院全面实施“13554”发展战略结合起来,落实立德树人根本任务,在改革发展中取得一定成效。一是全面加强党的领导,深入推进全面从严治党;二是明确发展战略目标,编制“五大行动计划”;三是坚持改革创新,提升内部治理能力;四是拓展办学空间,形成多校区办学格局;五是推进教育综合改革,提高人才培养质量;六是以服务为依托,贯彻落实“一干多支”战略;七是全力精准扶贫,增强学院社会贡献力;八是服务“一带一路”建设,加快推进国际化办学。整个主题教育扎实紧凑、特点鲜明,达到了预期目的。

邵波强调,全院各级党组织和广大党员干部要自觉把思想和行动统一到党中央、省委和市委的部署要求上来,结合实际抓好贯彻落实。

蔡亦如在讲话中指出,主题教育开展以来,成都农业科技职业学院认真贯彻党中央和省委、市委决策部署,聚焦主题、紧扣主线、加强领导、精心组织、以上率下、扎实推进,得到了师生群众的广泛认可。一是深学细悟,推进学习教育到位;二是知行合一,深入调查研究到位;三是深查细查,全面检视问题到位;四是真改实改,抓好整改落实到位;五是统筹实施,加强组织领导到位。

蔡亦如要求,要巩固好运用好主题教育成果,充分运用党的自我革命的丰富成果,经常性检视和解决违背初心使命的问题,持续抓好主题教育各项整改任务落实,为新时代成都“三步走”战略目标和建设国家中心城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市、世界文化名城作出新的更大贡献。(唐稚易 唐雪松 成都农业科技职业学院供图)

责编:张阳

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注