亚搏电子竞技-四大名嘴预测全明星替补!保罗莺歌获多数力挺,欧文落选罗斯更配

亚搏电子竞技-四大名嘴预测全明星替补!保罗莺歌获多数力挺,欧文落选罗斯更配四大名嘴预测全明星替补!保罗莺歌获多数力挺,欧文落选罗斯更配2020-01-24 11:00全明星罗斯北京时间1月24日,20…

亚搏电子竞技-四大名嘴预测全明星替补!保罗莺歌获多数力挺,欧文落选罗斯更配

四大名嘴预测全明星替补!保罗莺歌获多数力挺,欧文落选罗斯更配

2020-01-24 11:00全明星罗斯

北京时间1月24日,2020年NBA全明星东西部首发名单已经出炉了。TNT四大名嘴查尔斯-巴克利、肯尼-史密斯、埃米-约翰逊和沙奎-奥尼尔给出了心目中的东西部替补人选。

在西部替补名单的预测中,四大名嘴的意见相对统一,四人都选择了保罗、利拉德、神龟、米切尔和戈贝尔。

保罗本赛季的表现证明34岁的他远未老去,还是这个联盟顶级控卫,本赛季至今,他场均17分6.4次助攻5个篮板1.6次抢断,是联盟的关键王,关键时刻得分高居第一。利拉德场均27.9分7.6个篮板4.1次助攻。神龟场均25.3分8.1个篮板7.3次助攻,确实也配得上西部替补。

爵士本赛季强势崛起,这跟米切尔和戈贝尔是分不开的。米切尔场均24.7分4.2个篮板4.2次助攻,戈贝尔场均15.6分14.5个篮板1.9次封盖。

不过,剩下两名替补人选,四大名嘴意见还是有不一样,值得一提的是,约基奇获3人力挺,英格拉姆获得2人力挺。莺歌场均25.5分6.6个篮板4.3次助攻,确实也配得上全明星。

东部方面,四大名嘴的意见相当不统一。东部本赛季最大黑马,热火的吉米-巴特勒和阿德巴约获得了四大名嘴的一致认可。但是,其他替补人选上,四大名嘴各有自己的人选。

不过,比较一下西蒙斯、米德尔顿、小萨博尼斯、塔图姆还是获得了更多的力挺。另外,四大名嘴有两人认为罗斯该入选东部全明星替补。罗斯目前场均18.5分5.9次助攻,1月场均22.7分6.2次助攻3.4个篮板,梦回巅峰,如果他能进全明星,将书写新的励志传奇。扎心的是,四大名嘴没有一个选欧文进替补。