亚搏电子竞技-再见了科比,再也看不到你美如画的身影

亚搏电子竞技-再见了科比,再也看不到你美如画的身影再见了科比,再也看不到你美如画的身影2020-01-27 08:30科比一、绝杀。科比美如画的绝杀。身体已经失去平衡,而且防守他的还是“闪电侠”韦德,…

亚搏电子竞技-再见了科比,再也看不到你美如画的身影

再见了科比,再也看不到你美如画的身影

2020-01-27 08:30科比

一、绝杀。

科比美如画的绝杀。身体已经失去平衡,而且防守他的还是“闪电侠”韦德,科比依然投进了这个绝杀球,成为他职业生涯中让人记忆深刻的一幕。

二、少年科比

穿8号球衣的科比正当少年,跳投的高度和姿势都不可和后期的科比同日而语,但是他求胜的欲望和不服输的精神已经展露无遗。

三、巅峰科比。

美如画的跳投。这个时期的科比傲视联盟,凭借一己之力打的群雄垂头丧气,无论的老一辈的奥尼尔和加内特,还是小字辈的詹姆斯和安东尼,通通被科比的球技所折服。

四、乔丹般的待遇。

老一辈的球迷对这个画面熟悉吗?应该都有似曾相识的感觉吧,这种待遇只有当年的乔丹享受过。四个人包夹科比,要知道一个队能上场的才五个人。刀光剑影中,科比的身姿依旧美如画。