亚搏体育官方平台-快讯!美国出现第三例感染途径不明病例

亚搏体育官方平台-快讯!美国出现第三例感染途径不明病例据美国《华盛顿邮报》刚刚报道,继加州出现两例感染途径不明病例后,俄勒冈州也首次出现了一位感染途径不明新冠肺炎患者,该州卫生部门官员称,患者来自华盛…

亚搏体育官方平台-快讯!美国出现第三例感染途径不明病例

据美国《华盛顿邮报》刚刚报道,继加州出现两例感染途径不明病例后,俄勒冈州也首次出现了一位感染途径不明新冠肺炎患者,该州卫生部门官员称,患者来自华盛顿县,没有去过疫情发生地,也没有和已知新冠肺炎病人接触过。 ​​​​

早前报道

美国加州确认第二例不明来源冠状病毒患者,表明病毒在蔓延

这名患者是一名65岁的老人,来自圣克拉拉县,没有到疫情重灾区旅行史,也没有接触过已知的新冠肺炎病例。 圣克拉拉县距索拉诺县约90英里,索拉诺县是本周美国首例社区传播病例所在地区。(央视新闻)

美国出现首例无法确定病源新冠肺炎患者

美国疾控中心称,当地时间2月26日确诊的一名新冠肺炎患者近期并未离开美国,也未与任何确诊病例有过接触,拟为美国首例无法确定病源的新冠肺炎患者。根据该中心一名官员介绍,该患者来自美国加利福尼亚州北部,目前官方正在追踪该患者所有近期接触的人员。(央视新闻)

来源:中国日报网微博、央视新闻